9 Июля 2019


Бундекс Гидрослой- все включено.

Бундекс Гидрослой- все включено.

Море, шведский стол, фри бар – сезон All Inclusive в самом разгаре!

 В линейке Bundex тоже есть смесь, которую мы с любовью называем "Все Включено" – это цементно-известковая влагостойкая штукатурка с полимерными добавками Бундекс Гидрослой. Она идеальна! Поверхность выравнивает, воды не боится!
А теперь подробности. Бундекс Гидрослой - порошкообразная смесь на основе цементного вяжущего кварцевого заполнителя и специальных функциональных добавок. Бундекс Гидрослой используется для финишного выравнивания стен и потолков, даже для влажных помещений и наружных работ, для ручного и машинного нанесения.
 При оштукатуривании деревянных поверхностей, слабых и осыпающихся оснований или потолков необходимо армирование металлической сеткой. Получаемая поверхность предназначена под последующее выравнивание при помощи финишной шпаклевки Бундекс, для приклеивания обоев или плитки, а также под подкраску. Удобство нанесения и возможность укладки в один слой снижают трудоемкость выполнения работ и сокращают срок ввода объекта в эксплуатацию.
После высыхания образуется прочный, трещиностойкий, паропроницаемый, водо- и морозостойкий слой, пригодный для эксплуатации в помещениях с любой влажностью и на открытом воздухе. 



«    Назад