Штукатурка

Как выбрать штукатурку

Для выравнивания поверхности существуют два простых способа: это листы гипсокартона или штукатурка. Штукатурка, в свою очередь, может быть цементной и гипсовой.

Цементная - отличный вариант для заполнения пустот, выравнивания поверхности, может использоваться и внутри помещения и снаружи. Цементная штукатурка Бундекс Основа — отличный выбор! Смесь на цементно-известковой основе можно назвать универсальной по многим своим свойствам. Такая штукатурка не боится влажности, устойчива к разным механическим воздействиям. Благодаря извести в составе, обладает высокой трещиностойкостью, паропроницаемостью и пластичностью. Кроме того, важное свойство цементно-известковой штукатурки в высокой адгезии к рабочей поверхности. Ну, то есть она не будет отваливаться со временем. И, конечно, важное преимущество — цена!

Гипсовая штукатурка — выбор для тех, кто хочет выровнять стены внутри помещения. Гипсовые штукатурки более пластичные, легче наносятся, создают идеально ровную поверхность с эффектом глянцевания. Такую поверхность уже нет необходимости шпаклевать! Гипсовые штукатурки обыкновенно дороже цементных... но эффект глянцевания того стоит! «    Назад